基本建设处组织召开全处大会

发布者:基本建设处发布时间:2021-09-17浏览次数:467

为贯彻学校暑期会议精神,统筹新学期基建项目管理工作,913日下午,基本建设处组织召开全处大会,会议由基本建设处处长姚子龙主持,全体职工参加了会议。

会上,各办公室负责人通报工作情况,主要在项目进度、基建管理信息系统使用情况、项目结算申报情况、立项准备工作及人事变动等方面展开重点阐述。

姚子龙总结了今年以来我处的工作情况,并对今后的工作展开部署,动员全处职工统一思想、统一标准、规范做法、减少偏差、保持势头、继续努力,争做合格基建人和精品项目管理者。

会议还传达学习了学校暑期工作会议精神,重点强调了基建工作人员廉洁从业、安全生产等问题,并要求全处职工规范行为,重视安全生产,做精品工程,防范廉洁风险。