我处召开安全生产工作会议

发布者:基本建设处发布时间:2016-12-20浏览次数:220

12月20日上午,我处在学生服务中心召开安全生产工作会议。合肥市重点工程建设管理局、安徽省公益性项目管理中心及基本建设处相关人员参加了会议。

会议传达了《中国科学院办公厅关于认真贯彻落实习近平总书记李克强总理重要批示精神全力做好冬季科研生产安全和元旦春节期间安全工作的通知》、《安徽省教育厅关于立即开展安全生产大检查大督查大整治的通知》、《中国科学技术大学关于深入开展安全生产隐患排查工作的通知》等重要精神,强调要高度重视安全工作,健全安全责任体系,完善安全管理制度等。同时,为配合好安徽省教育厅安全生产大检查大督查大整治的活动,我处对下一步基建项目安全工作进行了部署,要求代建单位对各在建项目深入排查安全隐患,积极开展安全教育,签订安全生产责任书,逐级落实安全责任。