我处参加《中国科学院基本建设项目管理办法》 培训视频会

发布者:基本建设处发布时间:2021-09-17浏览次数:337

914日上午,中科院条件保障与财务局组织召开了《中国科学院基本建设项目管理办法》(以下简称“办法”)培训视频会。我校副校长王晓平出席了会议,财务处、档案馆、基本建设处负责人及相关人员参加了视频会议。

会议现场

会议由中科院条财局副局长高军主持。高军结合科学院的管理现状解读了办法的修订背景、修订原则,并提出贯彻落实的相关要求,她强调办法的全面贯彻落实最为关键,要求各单位认真宣贯、梳理学习、落在实处。

高军发言

会上,中科院条财局副局长林明炯总工程师袁伟分别对办法新增条例进行深度解读和宣贯,并结合以往工作中出现的实际问题进行生动讲解。

文件下发后,我处高度重视,为确保会议精神贯彻落实,综合办已将办法打印分发至各办公室,并要求全员深入学习,严格规范基本建设行为,不断提高项目管理水平。