包信和校长检查落实六十周年校庆重点建设工程项目

发布者:基本建设处发布时间:2018-03-16浏览次数:953

为喜迎建校六十周年华诞,2018225日下午包信和校长、王晓平副校长率相关部门负责人在合肥市重点工程管理局局长张家祥、总工宣明等陪同下,检查落实六十周年校庆重点建设工程项目。包校长在现场听取张家祥局长关于中校区学生宿舍楼、学生生活服务中心、综合体育中心等项目总体推进情况的汇报,认真细致考察了项目实体、细部装饰功能、中区总体景观绿化建设方案及校庆校园环境和场馆改造方案,并就中西区连通建设、中校区科学大道人行道拓宽及市政二里河箱涵改造等进行沟通交流。包校长对张家祥局长和市重点局长期以来对我校工程建设的大力支持表示感谢。随后,包校长一行又到东区物质科学教研楼项目现场进行检查指导。党政办、校庆办、保卫与校园管理处、资产与后勤保障处、基本建设处等部门负责人和相关人员陪同检查。