友情链接
当前位置:首页>新闻信息

包信和校长调研园区规划和建设工作

文章来源:       发布时间:2017-08-30      点击量:

622日下午,校长包信和在副校长周先意、王晓平的陪同下,到中校区和东校区调研园区规划和建设工作。

包信和校长一行在基本建设处和参建单位相关人员的陪同下,认真细致考察了中校区学生宿舍楼、学生生活服务中心、综合体育中心、动力保障站房和东校区物质科学教研楼等在建的“十二五”园区规划建设项目,听取了基本建设处和代建单位项目负责人的工作汇报。

  

  

包信和校长深入考察了中校区学生宿舍楼、学生生活服务中心的内外装饰施工,要求加快施工进度,尽早启动楼内家具、空调、食堂后堂设备等设施设备的招标采购工作,确保中校区动力保障同步跟上,争取明年能让学生早日入住中校区。

  

  

包信和校长实地考察了综合体育中心、物质科学教研楼这两个国家投资项目,要求加快综合体育中心建设,在推进物质科学教研楼内外装饰施工的同时,启动物质科学教研楼分配方案研究,根据学校“十三五”改革发展总体规划和“双一流”建设方案,统筹考虑公用房存量和增量的优化调配,争取物质科学教研楼建成后早日投入使用。

  

  

包信和校长对在一线从事基本建设的同志们表示感谢,希望大家讲安全,抓工期,保质量,加快“十二五”园区规划项目建设,为学校增添新的标志性建筑,为明年建校60周年献礼。

 包信和校长一行在施工现场同各参建方就项目建设相关细节进行了深入的交流。

现场考察结束后,包信和校长主持召开校务专项工作会议,研究讨论和部署推进园区规划和建设相关工作并作出指示。包信和校长指出,明年是学校建校60周年,我们要抓住这个宝贵机遇,立足长远、前瞻布局,积极争取安徽省、合肥市等各方面的支持,努力开拓学校事业发展和园区建设的新局面。




 文档附件