友情链接
当前位置:首页>机构职能>修缮服务中心

修缮服务中心

文章来源:       发布时间:2017-02-13      点击量:

职责范围: 

1.日常维修:

担学校的房屋、基础设施日常维修工作。在日常的修缮服务工作中,以《中国科学技术大学常规维修服务委托协议》中所提出的各项要求为目标,以热情的态度、快速的行动、优良的质量使各相关设施处于完好状态,为学校教学、科研和师生职工的生活正常进行提供基本保障。

修缮服务中心在东、南、西、北区设立维修服务点和报修电话,并设有专人24小时值班。一般日常报修项目,在一个工作日内,维修人员上门服务并予以完成,晚上及特殊情况下的报修,也及时、安全地予以处置。同时,配合学校重要活动,完成一些突击性的校园整修任务和维修保障工作。

2.应急工作:

对于校园内出现的突发的断电、漏水、漏气,只要得到信息,立即组织人员对其进行抢修,至修复。

3.维修改造项目:

保质保量完成学校交给的各类维修改造任务。

 

联系电话:0551-63602395


 文档附件