中国科学院新疆分院一行来我校调研

发布者:基本建设处发布时间:2016-11-14浏览次数:175

11月8日上午,中国科学院新疆分院四级业务主管侯铁一行来我校调研后勤保障工作。周先意副校长主持召开调研座谈会,校长助理王晓平,资产与后勤保障处、基本建设处、保卫与校园管理处、饮食服务集团、幼儿园等相关部门负责人和业务主管参加了座谈交流。

周先意副校长对新疆分院一行到我校进行跨区域工作交流和调研指导表示热烈欢迎,对新疆分院等院属兄弟单位一直以来对学校建设发展的关心和支持表示衷心感谢,并介绍了学校学习贯彻习近平总书记考察中国科大重要讲话精神、加快世界一流大学建设的进展情况。

资产与后勤保障处、保卫与校园管理处、幼儿园、饮食服务集团、基本建设处负责人和业务主管分别介绍了学校能源保障和节约型校园建设,安全保卫、学生社区服务和物业管理,幼儿特色教育和科学启蒙,饮食服务和后勤党组织建设,园区规划建设和项目管理等方面的工作情况,并和新疆分院就具体工作进行了深入的交流。

11月8日下午,新疆分院一行在我校相关单位负责人的陪同下先后到先进技术研究院、国家同步辐射实验室、中校区平安校园监控中心、幼儿园、能源监管平台进行了参观和调研。

调研结束后,新疆分院一行表示收获颇多,希望以后能有更多的机会开展这样深入的跨区域工作交流,互相借鉴有益的经验,促进后勤管理能力和服务水平的提升,做好后勤保障工作。