山东省泰山医学院、泰安市质监站、泰安高新区建设局代表团到我校考察交流

发布者:基本建设处发布时间:2015-10-19浏览次数:786

10月16日下午,山东省泰山医学院基建处高翔处长、泰安市建筑工程质量监督站杨厉钢书记、泰安高新区建设局马迎芝局长率代表团到我校考察交流工作。校党委常委、副校长周先意主持召开交流座谈会,校长助理王晓平,基本建设处、资产与后勤保障处、保卫与校园管理处等相关部门负责人参加了座谈交流。

座谈会上,周先意副校长对代表团一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历史、办学特色和世界一流大学建设进展。基本建设处介绍了校园基本建设情况。资产与后勤保障处介绍了我校节能监管平台建设情况。双方就校园基本建设、建筑节能等工作进行了进一步交流。

座谈会后,代表团一行还参观了我校节能监管平台、中校区建设项目现场和东区师生活动中心。

(基本建设处)